750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote de couleurs
Derniers commentaires
Newsletter
7 janvier 2010

Filet mignon aux deux pommes

Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- quelques pommes de terre
- 3 pommes golden
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre

DSC_0258
Epluchez et lavez les pommes et pommes de terre. Chauffez l'huile dans une cocotte et faites-y dorer la viande rapidement le filet mignon. Retirer la viande de la cocotte et y mette la moutarde et la crème en fouettant. Remettez la viande, ainsi que les pommes de terre et les pommes coupées en lamelles. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 minutes. Servez immédiatement.

Val

Publicité
Commentaires
Popote de couleurs
  • Créatives toute la journée devant leur écran, un peu en manque d'inspiration le soir devant leur fourneau, 5 graphistes échangent des recettes simples et gourmandes sur fond de couleurs savoureuses...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité