Gâteau magique
Un biscuit fondant... une meringue moelleuse et légère... et une jolie fée clochette...
Pour la pâte : 125 g de sucre en poudre - 125 g de beurre - 4 jaunes d'oeufs - 4 c à soupe de lait - 90 g de farine + 1 c à café de levure chimique.
Pour la garniture : 4 blancs d'oeufs - essence de vanille - 180 g de sucre en poudre ( j'en ai mis beaucoup moins)
Battre le sucre, le beurre. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure. Mélanger le tout et verser dans un moule rond. Préchauffer le four à 150° C. Faire une meringue en battant les blancs en neige. Incorporer un peu de sel, la vanille et le sucre. Verser cette meringue sur la pâte et mettre au four pendant 30 minutes. La meringue doit être blonde. Y déposez une jolie fée clochette, de la poussière d'étoile et déguster....
Val