Ingrédients :
- des lasagnes
- 200 g environ de viande hâchée
- des lardons fumés
- des champignons
- du formage râpé
- 2 oignons
- 3 verres de lait
- 1 grosse cuillère à soupe de farine
- 1 bouillon de boeuf
- 1 boîte de concentré de tomates
lasagnes
Préparation :
Faire fondre un peu de beurre, y ajouter les oignons émincés et le lard fumé. Laisser blondir et ajouter la viande et le concentré de tomates.
Dans une autre casserole, préparer la béchamel. Faire fondre 40 g de beurre, ajouter la cuillère de farine et le lait. Remuer, saler, poivrer. Fouetter jusqu'à ébullition. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Je n'ai pas cuits les lasagnes avant (dans certaines recettes il le dise).
Dans un plat allant au four, disposer par couches : viande - lasagnes - béchamel - ainsi de suite en terminant par la béchamel. Déposer sur celle-ci du fromage râpé.
Cuire au four (7/8) pendant 15 minutes.

Val