14 mars 2010

Framboises en verrine

Ingrédients : 250 g de framboises / 200 g de mascarpone / 2 oeufs / 50 g de sucre en poudre / 1 sachet de sucre vanillé / 1 cuillère à soupe de sucre glace / biscuits cuillers
framboise
Préparation :
Versez dans un bol les framboises.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la mascarpone, le sucre et le sucre vanillé.
Montez les blancs en neige très ferme et ajoutez le sucre glace sans cesser de fouetter. Incorporez le mélange de mascarpone.
Au moment de servir, tapissez le fond des verres de miettes de biscuits, répartissez les framboises, puis recouvrez-les d'une belle couche de mousse.
(extrait de chez Marmiton légèrement modifiée)

Val

Posté par popotedecouleurs à 15:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Framboises en verrine

Nouveau commentaire