Un dessert de saison pour 5 personnes normalement, mais je dois dire que diviser en 5 verrines, cela fait des parts très importante à mon avis. A vous de voir.....

P1030007

INGREDIENTS : 1 briquette de lait gloria (20 cl), 500 gr d'abricots frais ou surgelés ou en conserve, 150 gr de framboises, 80 gr de sucre, le jus d'un 1/2 citron.

PREPARATION : Verser le lait gloria dans un saladier et mettez-le  15 mn au congélateur ou 30 mn au réfrigérateur. Lavez les abricots et retirez les noyaux. Mixez-les avec le sucre et le jus de citron. Versez la préparation dans un saladier. Montez le lait en mousse avec le batteur électrique puis ajoutez délicatement la purée d'abricots à la mousse. Dressez les verrines : déposez une couche de framboises dans le fond de la verrine puis ajoutez délicatement la mousse. Conservez quelques framboises pour la décoration. Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.

Bon appétit.P1030009

Marie