08 août 2010

VERRINE MOUSSE D'ABRICOT A LA FRAMBOISE

Un dessert de saison pour 5 personnes normalement, mais je dois dire que diviser en 5 verrines, cela fait des parts très importante à mon avis. A vous de voir.....

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INGREDIENTS : 1 briquette de lait gloria (20 cl), 500 gr d'abricots frais ou surgelés ou en conserve, 150 gr de framboises, 80 gr de sucre, le jus d'un 1/2 citron.

PREPARATION : Verser le lait gloria dans un saladier et mettez-le  15 mn au congélateur ou 30 mn au réfrigérateur. Lavez les abricots et retirez les noyaux. Mixez-les avec le sucre et le jus de citron. Versez la préparation dans un saladier. Montez le lait en mousse avec le batteur électrique puis ajoutez délicatement la purée d'abricots à la mousse. Dressez les verrines : déposez une couche de framboises dans le fond de la verrine puis ajoutez délicatement la mousse. Conservez quelques framboises pour la décoration. Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.

Bon appétit.P1030009

Marie

Posté par popotedecouleurs à 09:30 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur VERRINE MOUSSE D'ABRICOT A LA FRAMBOISE

    Bonjour
    Les recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» de Ginette MATHIOT, publiées en 1955, sont rassemblées sur un petit site tout à fait désintéressé: http://www.sapide.fr/
    Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
    Bien à vous
    G.

    Posté par Ginette, 08 août 2010 à 10:46 | | Répondre
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