750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote de couleurs
Derniers commentaires
Newsletter
5 février 2010

Filets de dinde à la poire

Ingrédients :
- filets de dinde
- un Boursin ail et fines herbes
- 1 poire
- 1 sauce de sauce rôti (Knorr ou Maggi)
- sel et poivre
poire

Préparation :

Faire cuire les filets de dinde dans une poêle. Ensuite les tartiner de Boursin généreusement et les placer dans un plat allant au four. Eplucher votre poire. La couper en dès ou lamelles et disposer près des filets dans le plat.
Préparer la sauce comme indiquée et la placer dans le plat sur les filets.
Hop, au four pendant 20 minutes. Je l'ai accompagné de petits légumes coupés en dès. Un délice.

Val

Publicité
Commentaires
A
hum bonne idéeee!!
Popote de couleurs
  • Créatives toute la journée devant leur écran, un peu en manque d'inspiration le soir devant leur fourneau, 5 graphistes échangent des recettes simples et gourmandes sur fond de couleurs savoureuses...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité