01 février 2010

Filet mignon pommes / bananes

Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 1 petite boîte de crème
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 banane
- un peu de curry
- huile d'olive

filet_mignon

Tailler le filet mignon en gros morceaux. Eplucher l'oignon et le hâcher. Eplucher la pomme et la banane, les couper en petits morceaux.
Faire revenir la viande dans l'huile et faire colorer. Ajouter l'oignon, la banane, la pomme, le curry. Cuire 5 min et ajouter la crème.
Saler, poivrer, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 min.

Val

Posté par popotedecouleurs à 14:52 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Filet mignon pommes / bananes

    j'adore le mélange sucré salé, ta recette est divine

    Posté par Babeth, 02 février 2010 à 20:53 | | Répondre
  • C'est original, à tester !

    Posté par Sophie, 03 février 2010 à 14:39 | | Répondre
Nouveau commentaire