PORC AU CURRY
INGREDIENTS (plat pour 4 personnes) :
1 kilo de porc coupé en morceaux,
6 cuillérées à soupe d'huile,
3 cuillérées à soupe de curry,
1 cuillérée à soupe de concentré de tomates,
2 oignons, 2 bananes, 2 pommes,
4 cuillérées à soupe de noix de coco en poudre,
1 tablette de bouillon de poule,
1/2 litre d'eau,
1 poignée de raisins secs, sel, poivre.
PREPARATION :
Mélanger la tablette de bouillon dans un demi-litre d'eau bouillante.
Faire chauffer l'huile dans le wok (ou une cocotte) et mettre à dorer les morceaux de porc et les oignons coupés en quatre.
Ajouter le curry, le concentré de tomates, les pommes et les bananes pelées et coupées en morceaux, les raisins et la noix de coco.
Ajouter aussitôt le bouillon chaud, le sel, le poivre, en mélangeant bien. Mettre un couvercle et faire cuire quarante minutes sur feu moyen, en tournant de temps en temps.
Servir ce curry avec du riz.
Préparé la veille et réchauffé, c'est encore meilleur....