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Popote de couleurs
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27 novembre 2009

Hachis camarguais

CE DONT VOUS AVEZ BESOIN :

1 oignon émincé - 2 cc huile olive - 90g de riz cru - 1 cc ail enpoudre - 450g viande hachée - 1 boîte de tomates concassées ou plus si vous le souhaitez - 1/2 bouillon de volaille - 4 courgettes - gruyère râpé - sel et poivre.

PREPARATION :

Préchauffer le four à 180 °C (th. 5). Dans une poêle faire revenir l'oignon avec 1 cc huile olive pendant environ 3 min. Ajouter le riz et l'ail et faire cuire en remuant environ 5 min. Répartie ensuite le riz dans un plat à four. DAns la poêle faire revenir la viande hachée quelques minutes. Ajouter le stomates concassées. Saler, poivrer.

DAns une casserole, diluer le bouillon dans un verre d'eau et porter à ébullition. Laver et couper les courgettes en fines rondelles et les cuire 2 min environ dans le bouillon. Les réserver. Etaler ensuite sur le riz le mélange de vainde puis une couche de courgette et recommencer. Terminer par le gruyère.

Metter à cuire dans votre four environ 40 min.

Bon appétit                                                                                                                        Boubou

hachis_camarguet

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  • Créatives toute la journée devant leur écran, un peu en manque d'inspiration le soir devant leur fourneau, 5 graphistes échangent des recettes simples et gourmandes sur fond de couleurs savoureuses...
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