750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote de couleurs
Derniers commentaires
Newsletter
5 octobre 2009

Farz breton

C'est breton, et c'est bon !

Ingrédients : 4 oeufs / 250 g de farine / 125 g de sucre / 3/4 l de lait.
Comment faire : Faire fondre un peu de beurre dans le moule, au four. Casser les oeufs un à un et les battre avec le sucre. Ajouter la farine, bien mélanger et ajouter le lait tiède.
Cuire 35 minutes à four chaud.
Variante : un peu y ajouter des pommes, des raisins ou encore des pruneaux.
Se mange tiède ou froid.

far_copier

Val

Publicité
Commentaires
Popote de couleurs
  • Créatives toute la journée devant leur écran, un peu en manque d'inspiration le soir devant leur fourneau, 5 graphistes échangent des recettes simples et gourmandes sur fond de couleurs savoureuses...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité