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Popote de couleurs
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6 octobre 2009

Osso Bucco de veau aux agrumes

ossobucco

 

5 tranches de jarret de veau

5 belles carottes

5 échalotes

5 cc huile d'olive

60 ml de vin blanc sec

eau

1 boite de tomates en dés

sel, poivre

basilic, persil, 1 cc zeste d'orange, 1 cc zeste de citron

 

Mettre la viande à dorer dans le wok avec l'huile d'olive.

Après coloration ajouter, échalotes, carottes tapées (assez grossier)

Faire cuire 15 minutes.

Ajouter, vin blanc sec, cuire 15 minutes.

Ajouter tomates et  eau.

Faire cuire 60 minutes.

5 minutes avant de servir, rajouter basilic, persil, orange et citron.

 

A servir avec des pâtes fraîches

 

Bon appétit

Florette

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  • Créatives toute la journée devant leur écran, un peu en manque d'inspiration le soir devant leur fourneau, 5 graphistes échangent des recettes simples et gourmandes sur fond de couleurs savoureuses...
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