CRUMBLE AUX TOMATES
Pour 2 personnes - Cuisson : 30 mn
INGREDIENTS : 4 tomates, 2 gousses d'ail, 2 petits oignons hachés, 2 cc d'huile d'olives, 1 CS de chapelure, 15 gr de parmesan,1 CS de persil haché, 1 CS de basilic haché, sel, poivre.
PREPARATION : Lavez puis coupez les tomates en tranches fines. Préchauffez le four à 180° (th 5). Faire revenir l'ail et les oignons dans l'huile à petit feu, à couvert en remuant souvent durant 10 mn environ (éventuellement, ajoutez une à deux cuillérées à soupe d'eau).
Mélangez la chapelure, le parmesan, les herbes aromatiques et la fondue d'oignons. Salez, poivrez. Dans un plat à gratin (ovale ou rond de 23 cm), étalez les tranches de tomates et recouvrir de la préparation aux oignons. Enfournez et cuire pendant 30 mn.
Bon appétit.
Pour la photo, je pense que vous attendrez la prochaine fois que je le ferai : fausse manoeuvre avec l'appareil !!!!!