750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Popote de couleurs

Derniers commentaires
Newsletter
15 janvier 2010

CAKE AU BLE NOIR

Une petite idée pour un apéritif au lieu des curly, cacahuètes et compagnie..... INGREDIENTS : 100 gr de blé noir, 1 sachet de levure, 2 oeufs, 1 verre de lait, 1/2 verre de crème fraîche, 200 grs de lardons (ou jambon au choix), 100 grs de gruyère, pruneaux...
Publicité
12 janvier 2010

Sauté de porc au curry et au lait de coco

Sauté de porc au curry et au lait de coco
Ingrédients : - 500 g de sauté de porc- 2 oignons- 1 petite boîte de concentré de tomates- 25 cl de lait de coco- 2 cuillères à soupe de curry- 2 cuillères à soupe d'huile- sel Préparation : Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou le wok. Couper les...
7 janvier 2010

Filet mignon aux deux pommes

Filet mignon aux deux pommes
Ingrédients :- 1 filet mignon de porc- quelques pommes de terre- 3 pommes golden- 15 cl de crème fraîche liquide- 1 c. à soupe de moutarde- 3 c. à soupe d'huile- sel, poivre Epluchez et lavez les pommes et pommes de terre. Chauffez l'huile dans une cocotte...
6 janvier 2010

Chocolat chaud et sa mousse

Chocolat chaud et sa mousse
Il fait très froid dehors en ce moment.Je vous propose un chocolat chaud avec son nuage de mousse sur le dessus à déguster au coin du feu...Si, si, c'est possible ! J'ai trouvé ce mousseur à lait chez Lidl, cette semaine.Dans un verre, je fais mousser...
27 décembre 2009

S'il vous reste des huîtres...

S'il vous reste des huîtres...
Ouvrir les huîtres et vider l'eau. Les placer dans un plat allant au four sur du gros sel pour les maintenir. Déposer une noix de beurre, du persil et de l'ail finement hâchés. Mélanger de la crème et du curry et placer dans l'huître. Parsemer de chapelure...
Publicité
22 décembre 2009

Florette et son vin chaud

Florette et son vin chaud
29 novembre 2009

PORC AU CURRY

PORC AU CURRY
INGREDIENTS (plat pour 4 personnes) :1 kilo de porc coupé en morceaux,6 cuillérées à soupe d'huile,3 cuillérées à soupe de curry,1 cuillérée à soupe de concentré de tomates,2 oignons, 2 bananes, 2 pommes,4 cuillérées à soupe de noix de coco en poudre,1...
29 novembre 2009

The meringue "La pavlova"

The meringue "La pavlova"
INGREDIENTS : Pour la meringue il vous faut 4 blancs d'oeufs, 200g de sucre en poudre. Pour la chantilly : 45cl de crème fraîche à 30% de matière grasse - 50g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé. Pour la garniture : 500g de framboise ou de...
27 novembre 2009

Hachis camarguais

Hachis camarguais
CE DONT VOUS AVEZ BESOIN : 1 oignon émincé - 2 cc huile olive - 90g de riz cru - 1 cc ail enpoudre - 450g viande hachée - 1 boîte de tomates concassées ou plus si vous le souhaitez - 1/2 bouillon de volaille - 4 courgettes - gruyère râpé - sel et poivre....
27 novembre 2009

Champipi champignon !

Champipi champignon !
Une petite idée facile, rapide et qui a du succès pour un apéritif dînatoire ou même une entrée ! Des champignons frais dont vous aurez enlevé la queue au préalable et que vous remplirez de fromage aux fines herbes. Finissez par y mettre un peu de gruyère...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Popote de couleurs
  • Créatives toute la journée devant leur écran, un peu en manque d'inspiration le soir devant leur fourneau, 5 graphistes échangent des recettes simples et gourmandes sur fond de couleurs savoureuses...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité