22 février 2010

Choux à la crème

Pâte à choux :
- 80 g de beurre
- 125 g de farine
- 1/4 l d'eau
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 pincée de sel
choux

Faire chauffer dans une casserole le beurre, l'eau, le sel et le sucre. Ensuite, verser toute la farine en une seule fois et mélanger.
Hors du feu, ajouter les oeufs un à un, puis mélanger.
Disposer la pâte en petits tas sur une plaque allant au four en utilisant deux cuillères.

Val

Posté par popotedecouleurs à 22:47 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Choux à la crème

    Hmmm, j'adore la pâte à choux, mais cela fait longtemps que je n'en ai pas fait!!! Merci, grâce à cette recette, je vais réessayer!!!

    Posté par Lolie, 24 février 2010 à 09:22 | | Répondre
  • Là je fonds j'adore les choux à la crème maison c'est trop hummmmmmmmmmmmm !!!

    Posté par Mistouflette, 27 février 2010 à 14:53 | | Répondre
Nouveau commentaire