750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote de couleurs
Derniers commentaires
Newsletter
9 octobre 2009

Porc sauté aux nouilles chinoises

Un plat rapide et facile à faire. On peut remplacer le porc par du poulet si l'on veut.

Pour 4 personnes - préparation : 15 mn - cuisson : 25 mn

INGREDIENTS : 4 cc d'huile, 2 oignons, 200 gr de haricots verts, 100 gr de poivrons émincés (je les achète au rayon surgelés en sac déjà émincés), 200 gr d'escalope de porc, 1 CS d'ail en poudre, 2 CS de sauce soja, 1 cc de vinaigre de vin (moi je mets du balsamique), 200 gr de nouilles chinoises, sel, poivre.

PREPARATION : Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.

Versez l'huile dans un wok. Faire chauffer sur feu moyen. Pelez et émincez les oignons, coupez les haricots verts en morceaux d'un centimètre. Faire revenir les oignons émincés et les haricots verts. Ajoutez les poivrons émincés. Faire cuire 10 minutes.

Ajoutez la viande coupée en fines lanières, l'ail puis la sauce soja, le vinaigre et les nouilles cuites. Faire sauter pendant une quinzaine de minutes. Servez chaud.

P1020513

Publicité
Commentaires
Popote de couleurs
  • Créatives toute la journée devant leur écran, un peu en manque d'inspiration le soir devant leur fourneau, 5 graphistes échangent des recettes simples et gourmandes sur fond de couleurs savoureuses...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité