750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote de couleurs
Derniers commentaires
Newsletter
30 septembre 2009

Râbles de lapin aux pruneaux

Cela faisait un moment que je n'avais pas mangé de lapin et pourtant j'adore ça... mais bon toujours le même soucis pas vraiment le temps de cuisiner du lapin. Et puis j'ai testé cette recette de râbles de lapin aux pruneaux avec une cuisson au micro-onde en 8 minutes.

CE QU'IL VOUS FAUT :

80 g de pruneaux dénoyautés, 1 cc d'huile, 4 râbles de lapin (600 g), 4 tranches de bacon (40 g).

RABLE1_copier

1 Mixer les pruneaux avec 4 cs d'eau et d'huile pour obetenir une purée. Désosser les râbles et les ouvrir en deux. Les assaisonner de sel et de poivre.

2 Sur les tranche de bacon étaler une couche de purée de pruneaux puis y superposer un râble de lapin et enrouler le tout dans du film alimentaire en serrant bien fort pour que les papillotes soient bien hermétiques. Déposer le tout dans un plat au micro-onde et cuire 8 minutes à 750 w.

rables2

Boubou

Publicité
Commentaires
Popote de couleurs
  • Créatives toute la journée devant leur écran, un peu en manque d'inspiration le soir devant leur fourneau, 5 graphistes échangent des recettes simples et gourmandes sur fond de couleurs savoureuses...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité