Ingrédients : 2 oignons / 2 gousses d'ail / seiches / piment de cayenne / 2 verres à liqueur d'Armagnac / 1 grand verre de vin blanc / 1 càS de concentré de tomates /  2 càS de maïzena / crème fraîche.

Dans une casserole, mettre l'huile d'olive et 2 oignons moyens hachés pour les faire blondir.
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Y ajouter 2 gousses d'ail écrasées puis, une minute après, y mettre la seiche ; faire revenir en remuant une dizaine de minutes.
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Ajouter un grand verre de vin blanc avec une cuillère à soupe de concentré de tomates + 2 cuillères à soupe de Maïzena.
Couper les carottes en julienne et les ajouter à la préparation.
Saler, poivrer et ajouter le piment de cayenne. Ajouter 2 verres à liqueur d'Armagnac et laisser cuire ce ragout doucement et couvert pendant 1 heure.
En fin de cuisson, ajouter un peu de crème fraîche.

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